太阳成集团tyc33455cc(中国)官方网站·搜狗百科

我的位置:首页 > 人文素质教育中心 > 新闻动态

学院第32届运动会圆满闭幕

消息来源:    作者:    发布时间:2023-06-05    

 

     6月2日下午,太阳成集团tyc33455cc第32届运动会闭幕式在体育馆举行,院长乔东亮、副院长张志斌、副院长叶向红、纪委书记任宝奎出席,为获奖单位颁奖。各代表队运动员及师生代表100余人参加活动。闭幕式由叶向红主持。


这些荣誉

鼓励我们坚持运动

 

    闭幕式上,叶向红、运动会总裁判长刘培庆分别宣读了学生组、教职工组比赛成绩以及获奖名单。

 

    学生组比赛中,学前教育学院、现代管理学院和信息传媒艺术学院分获学生组团体总分第一、二、三名。


教职工组比赛中,学前教育学院党总支、财资工作党总支、教务科研党总支代表队分获教职工比赛团体总分第一、二、三名。

学前教育学院、国际学院和青年工作学院分获女子团体总分第一、二、三名。

    在本届运动会中,国际学院和信息传媒艺术学院获精神文明奖,青年工作学院和现代管理学院获最佳风采奖,学前教育学院获优秀组织奖。

 

    伴随《一起向未来》的学生歌舞表演,学院第32届运动会圆满闭幕。

 

 

这些瞬间

见证我们拼搏协作

 

    本届运动会首次以比赛月的形式开展,分为教职工组和学生组两个组别,共有200余名运动员参加了竞赛类、竞技类两大类9个项目的比赛,在原有田径项目的基础上增加乒乓球、羽毛球、3对3篮球和拔河比赛,个人竞技与团队协作相结合。




 新颖的项目设置为师生提供了展示运动水平的舞台,大家在竞技中不仅锻炼了身体素质,也增强了集体荣誉感。


     田径场上,运动员们在加油助威声中奋力冲向终点;体育馆里,球员们为争取胜利坚持到最后一刻;拔河比赛现场,大家心往一处想、劲往一处使……师生运动员们彰显体育精神,在赛场上留下了一个个难忘瞬间。


 

坚持“健康第一”观念

培养具有强健体魄的北青政学子

 

    长期以来,学院高度重视体育育人,坚持健康第一的教育理念,使体育成为立德树人的重要载体、强健学生体魄和完善学生人格的重要途径,全面提升学院体育工作水平,遵循学生身心发展规律和兴趣爱好,坚持健身性与文化性相结合、科学性和可接受性相结合,积极开展校园群众性体育活动,促进学生身心健康发展。

 

    下一步,人文素质教育中心将立足时代需求,深化体育教学改革,使学校体育同职业教育发展要求相适应,真正将“文明其精神,野蛮其体魄”内化于心,外化于行,推动学院体育工作高质量发展,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一篇:党委书记杨志成一行赴红庙村调研
下一篇:第十八届中华美德教育行动师资培训班在香港成功举办

太阳成集团tyc33455cc    •    人文素质教育中心

版权所有:太阳成集团tyc33455cc    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:1101050017